Minggu, 04 Desember 2016

ini alasannya kok anda mesti instal facebook messenger di androidmu

panduan & kiat belum memiliki facebook messenger? cedera. kenapa aku bilang cedera? karna facebook messenger enggak cuma aplikasi messenger lazim serupa pesaingnya, tetapi terdapat sebagian karakteristik adendum dalam messenger yang dapat membikin saudara terkagum-kagum. benar sih, melimpah yang bilang facebook messenger itu buat android lemot, baterai lekas berakhir, aplikasinya berat serta lain-lain. tetapi, bila saudara ingat terdapat karakteristik aksi yang laten dalam messenger, saudara tentu bakal senang atas aplikasi ini. jadi bila saudara telah memiliki facebook messenger janganlah di uninstal dulu sebelum memahami fitur-fitur aksi yang laten di bawah ini: main game dalam facebook messenger facebook messenger belum ingat kan bila dalam facebook messenger terdapat game-game aksi yang dapat saudara mainkan bersama-sama kawan chatting? betul, ini salah satu karakteristik yang baru-baru ini ditambahkan oleh developer facebook messenger. terdapat 3 game yang dapat saudara mainkan ketika chatting memakai messenger: catur. bola keranjang. sepak bola. segala game itu letaknya laten. enggak dapat di akses langsung oleh konsumen messenger. aku bakal melaporkan segala metode memainkan game itu. tetapi sebelum itu, bila saudara lagi memakai messenger model lamban, perbarui dulu ke model anyar. karna karakteristik ini cuma ada di messenger model terbaru. bila saudara belum memiliki facebook messenger, download kini pula. bila telah, kini aku bakal melaporkan gimana metode mengakses ketiga game itu. amati dibawah ini: metode memainkan game catur di messenger kini, bermain catur enggak mesti berhadap-hadapan. bermain catur atas kawan yang jauh juga dapat. bercokol download facebook messenger serta cari kawan yang mau saudara membawa buat main catur. memasok catatan @fbchess play, kemudian menunggu sebagian ketika sehingga kediaman catur bakal tampak serta pada ketika itu pula permainan catur dimulai. catur messenger metode memainkan catur di facebook messenger enggak serupa atas permainan catur serupa lazim. saudara enggak dapat klik alias menggerakkanya atas tangan. saudara mesti memakai aba-aba eksklusif buat memobilisasi benteng di kediaman catur itu. semisal, bila saudara mau memobilisasi bidak di depan istri raja sejauh 1 tahap, sehingga ketikkan @fbchess pd3 (p buat bidak, d ialah graf dimana istri raja terletak, 3 ialah nilai buat beranjak berkembang). saudara dapat amati nilai serta graf di sisi kediaman catur buat memastikan aba-aba aksi benteng. bila lagi belum nyata, saudara dapat memperoleh dukungan atas mengetikkan @fbchess help sehingga segala aba-aba eksklusif buat memobilisasi benteng bakal tampak. fb help metode memainkan game bola keranjang di messenger game bola keranjang dalam messenger letaknya pula laten. tetapi metode memainkan game bola keranjang ini enggak sesusah memainkan game catur mulanya. bila yang ini dapat memakai aksi tangan. metode menimbulkan game ini, sederhana. bercokol memasok catatan emoji bola bola keranjang ke salah satu kawan saudara. bila telah terkirim, klik icon bola bola keranjang itu serta menunggu sebagian detik sampai dilayar tampak bola bola keranjang serta ring bola keranjang. amati ilustrasi di bawah: bola keranjang di messenger bila telah tampak serupa ilustrasi di berdasarkan, saudara telah dapat mainkan game basketnya. game ini amat biasa. hanya banyak-banyakan masukin bola bola keranjang ke ring. siapa yang teramai memuatkan bola ke ring, dialah pemenangnya. biasa kan? tetapi amat mengasyikkan. metode memainkan game sepak bola di messenger metode menimbulkan game sepak bola ini serupa serupa menimbulkan game bola keranjang mulanya. cuma aja emoji yang di kirimkan berlainan. bila bola keranjang, memasok emoji bola bola keranjang. nah bila sepak bola betul memasok emoji bola sepak ke salah satu kawan saudara. melanyak emoji bola yang telah saudara kirimkan mulanya, sehingga enggak lamban setelah itu game sepak bola bakal tampak. sepak bola messenger metode mainnya pula amat biasa. saudara bercokol melanyak icon bola itu sehingga bola bakal memantul keatas. kewajiban saudara berikutnya ialah melindungi biar bola itu enggak hingga jatuh kebawah atas menekan-nekan bola itu dengan cara lalu menembus. sederhana? salah. kelihatanya aja yang sederhana tetapi nyatanya amat susah buat melindungi bola biar enggak jatuh kebawah. terlebih aku hanya memperoleh angka 8 ketika memainkan game ini. amat memberi anggit. segala game laten yang terdapat dalam facebook messenger itu dapat di mainkan dengan cara bebas. baca pula: game balap mobil terunggul android jadi download messenger kini pula serta mainkan gamenya bersama-sama teman-teman saudara. ajakan suara serta film call bebas ajakan suara boleh jadi saudara enggak ingat bila facebook messenger enggak cuma buat memasok catatan tulisan aja tapi messenger pula dapat dipakai buat ajakan suara serta film call. karakteristik ini bakal melampiaskan saudara buat berangkaian atas teman-teman lamban. walaupun enggak dapat bertemu langsung, tetapi saudara dapat memandang serupa apa penampakan mereka kini memakai film call. saudara pula dapat meninggalkan catatan suara kala kawan yang saudara hubungi enggak dapat bereaksi. memberi tempat tempat facebook enggak cuma catatan tulisan, film, ataupun ajakan suara, facebook messenger pula dapat di memakai buat memberi tempat loh. karakteristik ini amat efektif digunakan buat bereaksi pertanyaan kala saudara hadir kasep ketika janjian serupa kawan. dimana sih anda? kenapa kasep? nah, bila telah ditanya serupa itu, memasok aja atlas tempat dimana saudara terletak memakai facebook messenger. tentu mereka bakal mengerti serta enggak bakal bersoal lagi. buat mengirim atlas tempat ke kawan, bercokol masuk ke chatting serta klik icon jarum semat tempat. kawan saudara bakal langsung memperoleh atlas dimana saudara terletak. memasok ilustrasi lucu ketika chatting telah kehilangan materi percakapan ketika chatting? janganlah hawatir. menjadi gantinya saudara dapat mengantarkan gambar-gambar binatang lucu ketika chatting dengan cara mekanis. saudara cuma harus mengirim catatan @dailycute sehingga dengan cara mekanis bakal tampak ilustrasi hewan-hewan lucu di chattingan saudara. ilustrasi lucu facebook silahkan dicoba, boleh jadi saudara bakal senang memandang ilustrasi binatang lucu serta imut itu. perbesar icon jempol ketika chatting facebook sama atas icon jempol yang bakat anda menggemari suatu. dalam facebook messenger, saudara dapat mengirim icon jempol itu ketika chatting atas kawan. normalnya, ketika dikirim icon jempol itu ukuranya amat minim. akan tetapi, enggak melimpah orang yang ingat kalau anda dapat mengganti skala icon jempol itu cuma atas melanyak serta ajek icon jempol selagi sebagian detik sehingga icon itu bakal beralih jadi skala jumbo. jika aja, saudara tentu kagum memandang skala icon jempol itu. edit gambar sebelum memasok edit gambar facebook messenger membolehkan saudara buat membetulkan gambar sebelum mengirimnya. jadi, bila gambar yang bakal di memasok kelihatan minim baik bercokol coret-coret aja di facebook messenger. saudara pula dapat menambahkan tulisan dalam

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar